lundi 3 septembre 2012

Août 19 ans ont déclaré:
en dépit de la Coupe dEurope et les Jeux Olympiques de cet été tant de joueurs de Premiership consomment beaucoup dénergie, mais la saison de la Ligue nouveau premier ministre à partir du jour de match premiers à entrer létat intense chaud. Boas aussi avaler beaucoup des résultats surprenants du premier tour de la compétition, a su maillot de foot barcelone pas cher bi 75 ans de louverture de la plus misérable, la maison Kuanggong pas de fruits, dimportants efforts de dédicaces QPR maison Jingtun les cinq bombes, puis casser le fruit Premiership défaite amère . [] </>
hommes armés de lArmée rouge ne prendre 1 minute, nouvellement promu invaincu < / p> deux géants www.maillotfoot2013.net Arsenal et Liverpool na pas réussi à prendre un bon départ, tireur siège à la maison 90 minutes la dernière récolte ne peut que regretter 0-0, laissé vide le but qui peut remplir maintenant ou point dinterrogation.
changement et le coaching après lambitieux Liverpool 0-3 défaite à Abramovich plus eye-popping, cest le pire ouvre à Liverpool 75 ans, et si lautre partie nest pas perd maillot de foot marseille pas cher ue tirs au but. Les résultats peuvent être encore plus gênant, il semble que la transformation de Rogers de lArmée rouge avant que la route est longues épines.
deux géants contraste fortement que deux Reading, nouvellement promu et West Ham, le premier à la dernière minute lié Allardyce Stoke City dirigée par Marteaux nouvelles battr 2012 2013 Maillot Club Foot à domicile Vera pris un b maillot de foot on départ. Durer des débuts de la nouvelle promotion de Southampton à Beijing dimanche soir pour contester le champion en titre Manchester City, sils le faisaient bien, cest une bataille de relégation cette saison sera très intense.
jour de match
première de la nouvelle saison de sept matches et marqué 19 buts, le maintien du taux de la saison dernière notation élevée, ne Arsenal et Sunderland Fulham tirage nul et vierge, Swansea et West Brom ont joué score.
suivre cette saison de Liga Vallecano Rayo à Swansea Laudrup milieu de terrain espagnol mètres Chu a marqué le premier but en Premier League cette saison, qui a ouvert la folle Swansea remporte le prélude, a http://www.livefoot.fr/ vec des compteurs Chu et Dell ont tous deux marqué deux fois, je crains quil ny ait pas de jeu de 5-0 victoire plus que le Danemark Premiership entraîneur légendaire de la première émission, pour ne pas mentionner que cest sur la route.
également atteint également Fulham 5-0 victoire, leur coupe la maison folle la perte de lancien entraîneur de Lambert, Norwich, est également considéré comme un petit accident de la cession Bundesliga à partir de Petric a marqué deux fois dans lexercice de la même accrocheur.
scène chaude Pénalité de 5 2 cartons rouges
scènes chaudes se reflète non seulement dans le nombre de buts, 7 jeux deux des cinq cartes pénalité rouge Cest aussi une journée Premier League première co maillots de foot pas chers urse de présenter une preuve de létat. Liverpool Agger et Whitehead de Stoke City est le premier tour de la "pauvre", qui Whitehead ne mangent pas seulement la faute deuxième carton jaune dans la dernière minute de la zone réglementée, et a également donné lecture de la peine égalisateur . En outre, lentraîneur de Newcastle Pardew est toujours dans le jeu parce que maillot de foot marseille pas cher les mains juge de lignes condamné à une amende sur la tribune.
West Brom victoire sur Liverpool dans le jeu ou même deux pénalités, Sean - peine de longue portée dans les 60 premières minutes de jeu, le premier penalty, qui est de cinq pénalités un seul penalty de la Premier League cette saison, le premier dune pénalité, bien sûr, est le penalty pénalité. </ 2012 2013 Maillot Club Foot.